导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

匪徒先生,女职员还差一个呢

[日期:2017-12-15] 来源: 原创 作者:刘永会
标签: 匪徒 女职员 还差

某男生性沉默寡言,婚后生有一女,女儿长到十岁,终于按捺不住好奇心,拉住其母问:妈妈,这个每天和咱们一块吃饭的人到底是谁呀?

    

  我今天遇见了世界上最乐观的人。一个秃顶的男子到我这里买治秃顶的药,刚从我的柜台离去,他就去买了把梳子。
  

    

  医生:谢天谢地你终于醒了!约翰:大夫,我的情况怎么样?医生:有坏消息也有好消息。以后你再也不能工作了。约翰:好,那坏消息呢?

    

  妈妈在家做面膜,有人敲门,妈妈:儿子开门去,我这样子是见不得人的。来人:你爸妈呢?儿答:爸爸上班去了,妈妈正在做见不得人的事

    

  老虎和乌龟打架,结果被乌龟咬了虎鞭不放。猴子见了,对老虎竖起拇指:虎哥,你真牛啊,走到哪里都挂着个公文包。

    

  母骆驼与长颈鹿相亲,见面后长颈鹿羞涩。母骆驼:你性格很内向?长颈鹿:不,没想到你这么开放。顺便问一下,平时你就不穿内衣吗?

    
人会谈恋爱, 不特殊; 牛会吃青草, 不特殊; 猪会按电话, 才特殊; 还按! 真是神猪! 哇 还会笑!真是酷呆了的猪!

    
我现在内心充满了沮丧和绝望,使我失去了活下去的意义,我真的好想死掉!只有你能帮我……铐!刚刚上厕所十元钱掉到马桶里你帮我捡起来好不好?

    
士兵被俘后对敌人说:我要和我的马说句话。次日马带回一美女。兵:我再和它说句话。兵揪着马耳朵:叫你带一个旅的人来,不是一个女的笑话 爆笑短信

上一篇:我家的宝贝作文 下一篇:感谢朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013