导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

谢谢你,我的朋友

[日期:2017-12-15] 来源: 原创 作者:霍志武
标签: 朋友 谢谢你

“咦?我的修正带去哪了?” 我不停地翻着铅笔盒,可还没找到。哎!下节课就要考试了,没修正带我不能订正啊!

    这时,我快要绝望的心忽然升起希望太阳。我可以问我们班的“助人大王”赵赵去借嘛!我忙去问赵赵,赵赵看着我, 问:“你没带修正带吗?”我回答:“嗯!是的。”

    赵赵忙开始翻铅笔盒,最后对我说:“对不起,我没有修正带。”我一下子陷入了绝望,心想:连赵赵都没有修正带,谁会有?我的运气怎么这么不好啊?偏偏今天赵赵没带。平时我带了修正带,他也带。可偏偏我没带,他也不带。唉!

    这时, 赵赵回过头来, 说:“我向王王借了修正贴, 不知道对你有没有帮助?”我的心情一下子好了许多。虽然是修正贴,可总比没有好吧?”我一边说谢谢,一边收下了他的修正贴,这次考试我成功考到了优秀!我高兴地想:假如赵赵没给我修正贴,我会不能修改。不能修改,我就考不好。我考不好,就会失去擂主的位置。失去擂主的位置,我就会被别人管理。假如我被别人管理, 我就会被别人欺负,嘲笑!总之赵赵的修正贴帮了我大忙!

    我美滋滋地想:真好!虽然赵赵没带修正带, 但他尽他全力办好了这件事,帮了我大忙!我真是该好好谢谢他!

上一篇:别人不了解我 下一篇:找题目



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013