导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

一只小鸟

[日期:2017-12-15] 来源: 网友上传 作者:王静
标签: 一只 小鸟

     有一只小鸟,它的巢搭在最高的枝子上,它的毛羽还未曾丰满,不能远飞;每日只在巢里叫着,和两只老鸟着话儿,它们都觉得非常的快乐。

     这一天早晨,它醒了。那两只老鸟都觅食去了。它探出头来一望,看见那灿烂的阳光,葱绿的树木,大地上一片的好景致;它的小脑袋里忽然充满了新意,抖刷抖刷翎毛,飞到枝子上,放出那赞美"自然"的歌声来。它的声音里满含着清----轻----和----美,唱的时候,好像“自然”也含笑着倾听一般。

     树下有许多的小孩子,听见了那歌声,都抬起头来望----

     这小鸟天天出来唱歌,小孩子们也天天来听它,最后它们便想捉住它。

     它又出来了!它正要发声,忽然啜的一声,一个弹子从下面射来,它一翻身从树下跌下去。

     斜刺里两只老鸟箭也似的飞来,接住了它,衔上巢去。它的血从隙里一滴一滴的落到地上来。

从起那歌声便消歇了。那些孩子想要仰望着它,听它的歌声,却不能了。
  

上一篇:假如我是蚊子女王 下一篇:考场大决战



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013