导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

给谢帅的一封信

[日期:2017-12-15] 来源: 会员上传 作者:胡锐
标签: 封信 谢帅











给谢帅的一封信
亲爱的谢帅,你好!


你是我们班的十小队长。看见你那活泼可爱的样子,我们大家就很喜欢和你玩。看见你那个小队每次得奖,我们都很佩服你。看见你高兴的时候,我们也高兴得不得了。总而言之,看见你就会给我们增加无数快乐,因为你的快乐、活泼、认真,让我们不停地要称赞你。


你知道我们这学期得了多少个文明班集体?你知道我们又增加了几个新同学?希望你快点康复,来到我们三年级六班,记着,我们随时都欢迎你的到来 。


我们开班会时候,还给你唱了一首美妙的歌,真希望你能听见。听得见我们对你的爱和友情。我们还给你捐了钱。最可恨的是,有些同学还没有捐,真是气死我了,希望你能快点提到我们的捐款。


真希望你能早点到我们班来,认识四个新同学,并且和他们一起玩耍,他们的名字是杨科瑞、巨毫、赵新、先庆非,你能快快乐乐地来到我们班上是最好的。
听说你的病有一点严重。希望你能相信现在的医学。而且我们班上还有许多同学丐当医生。谢帅,不要怕,只要我们勇往直前,就能克服任何困难。










2008.3

上一篇:秋雨随想 下一篇:哭材



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013