导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

畅想未来

[日期:2017-12-15] 来源: 驻站作者 作者:李向群
标签: 未来 畅想


2050年,由于人类不保护环境,到处乱砍乱伐,沙漠面积慢扩大,地球上的温度也迅速上升,使南极和北极的冰川大面积融化,全球水位急剧上升。
目前,许多国家都被水淹没,并且已经死了许多人和动物。于是,每个国家都派出代表来商议解决的方法,最后都同意往别的星球上迁移。于是,我们国家造了许多大型的在水里和宇宙中都能用的飞船,一边寻找存活首的人和动物,一边改造月球。
大部分的人和动物都获救了。月球也改造的也着不多了,上面有土壤、空气、水还有许多花草树木,还造了人造大气层。于是就把人类和动物运上了月球,人类和动物就先在月球上安身了。
接下来就轮到了地球了,我们在水星上造了一个巨大的杯型水库,把地球上多余的水都存进了水库里,地球上又恢复成了往日的模样。所以,就又把一部分还有动物运回了地球生活。地球上的人们开始重新建造他们的家园,地球上再也没有人破坏环境了,如果有人需要帮助,别的人就会热情地去帮助他。从此,世界上再也没有战争了,人类都过上了幸福,美满、快乐的生活。
最后,我们又在地球和月球之间建造了一系铁路,还造了宇宙列车,安是由宇宙中一种最坚硬的石头做成的,外部的表面上有世界各国国旗的图案,内部有许多沙发,还有桌子什么的,车顶上还有一个代表和平的牌子。如果地球上的人想到月球或月球上的人想到地球上旅行,就拨打1234567890,宇宙列车马上就到了你们的家门口,以最快的速度把你送到你想要去的地方。
同时,也希望人类好好保护地球上的环境,不再坡坏,并让这个世界上不要再发动战争,这样才不会发生类似的事情。
请你们一定要记住哦!
指导教师:高琦

上一篇:假如我是一片云 下一篇:畅想未来 郭伟瑜



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013