导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

《木偶奇遇记》读后感

[日期:2017-12-13] 来源: 网络 作者:权培英
标签: 奇遇记 木偶 读后感

《木偶奇遇记》读后感
《木偶奇遇记》读后感

匹诺曹从木偶变成真正的孩子,经历了脱胎换骨的蜕变。在经历磨难和挫折的过程中,他懂得了自己应该成为一个诚实、勇敢、听话、有爱心、勤劳、有责任心的孩子,最后,他做到了。
每个人都有优点和缺点,匹诺曹是这样,我也是这样。但是,我们要学会发扬自己的优点,改掉自己的缺点。我的缺点就是:粗心、任性、自我约束能力差,老管不住自己,跟匹诺曹有点像。以后,我会努力克服这些缺点,让自己成为一个完美的好孩子。

上一篇:享受生活 下一篇:课外编书“西游记”——李俊杰



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013