导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 书信 [ 发布信息 ]    

致荷友们的一封信

[日期:2017-12-13] 来源: 网络 作者:吴文婷
标签: 封信 致荷友们

我来中教网待了也快半年了吧,时间过得好快,我已经要上初中了。我最后还是决定去漳州读,那样我就不能再继续写文了,可以写的话也只是偶尔几次而已。奇怪我并没有舍不得的感觉,因为这不是彻底离开。 
     我很想把我的小说完结,也想写到很长很长,像别人一样写到几十集,不过可能已经没有时间写了,等我有空的话会尽量写的。没办法,有时候时间就是这么调皮,跑得好快好快,让我们抓不住它。 
     我在中教网有很多很多好朋友,我也有很多很多话想对他们说,但是一时之间又不知道怎么表达,因为我想说的实在太多太多了,现在我就对我最好最好的朋友说几句吧。 
     KELVIN: 
     月雨,我很喜欢你写的作文,在荷友中,你的作文算得是很棒的了,特别是那篇《木马转转转,沙漏流流流》让我觉得有种与众不同的味道。你的性格和我一样哦,很开朗。月雨你是个好女孩,很多人都这么说的哦,希望我们的友谊永远不会变质! 
      
     冰雪蒲公英: 
     英,你的作文和月雨一样棒,你也是个很棒的女孩子。我很喜欢蒲公英,因为蒲公英很美哦!我也像喜欢蒲公英一样喜欢英!蒲公英的生命力很强,小哀衷心希望英能学习蒲公英的品格,这样才会让别人觉得你的名字和你的人一样,正所谓“名副其实”。还有,英要永远都很开心哦,蒲公英飘向天空时,就像在绽放着美丽的笑容,你也要保持最灿烂的笑哦!  心媛(忧郁潆): 
     习惯了叫你媛媛,但是你说要叫你小潆,那就这么叫吧。 
     小潆,记得上次你们在群里聊,后来不知道怎么回事你就要退群了。你很乖,但是有时候会有点任性,这样的任性有时候会伤害到你的好朋友,所以,以后小潆要当个可爱的、乖乖的公主哦! 
     现在觉得你有点忧郁了,以前哀哀认识的媛媛可是很活泼的哦!我还是希望现在的小潆能跟以前的媛媛一样开朗,那样,说不定周围的好朋友们都会因你而开心哦! 
      
     糖果娃娃、天使小丫头、NXWYR03: 
     糖糖、丫头、小N,你们都是很阳光的女孩子哦!丫头的文写得很好,蛮佩服你的,小N的文也是很棒,糖糖也是很可爱的女孩子。认识丫头和小N都不是很久,但是却很快就成为了好朋友,相信这也是一种缘分吧。总之,能认识你们三个朋友我很高兴。虽然我以后不能常来中教网了,不过我知道,性格活泼的你们,脸上也一定会常常挂着笑容哦!糖糖不能老吃糖,要不就会长蛀牙了,就会经常牙痛哦!    瑶环瑜珥: 

上一篇:刘翔 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013