导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的朋友

[日期:2017-12-13] 来源: 会员上传 作者:黄乐平
标签: 朋友

    
  我的朋友,他有一双灵活的眼睛,他不仅外表美,心灵更美。

    
  早晨,我和妈妈一起去散步,突然有一幕把我感动了,那就是爱。“小雪你干嘛!快起来!”我惊讶地说道。只见小雪把一位老奶奶扶了起来,然后说“奶奶您没事吧!如果有哪里不舒服快去看医生!” “你真是一个好孩子!我没事 ,你也快回去吧!别别让你的朋友等急了!” “恩,那奶奶再见!”

    
  “小雪你刚才在干嘛!”我问道。

    
  “没,反正你以后如果也碰到这样得人,你也要向我一样,再见!”小雪严肃地说。

    
  回到家,我还在思考着这句话,原来,小雪希望我能向他学习做一个乐于助人的人。

    
  啊!我的朋友真是外表美,心灵更美的人啊!

上一篇:我最崇拜的名人 下一篇:我的妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013