导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我喜欢冬天

[日期:2017-12-13] 来源: 网友投稿 作者:沈慧娟
标签: 冬天 喜欢

    冬天是一个白色世界。不知不觉中,秋姑娘已经悄悄的走了,冬爷爷穿着白大衣来了。冬天,虽然没有春天那样美丽的感觉,没有先天那样给人火热的心情,也没有秋天那样给人收获的喜悦,但冬天给我们更多的快乐与欢笑。

    早晨,清洁工在扫雪,爸爸妈妈早早起来穿着棉袄出门了,只留我在家里,我看着窗户上结的窗花各种各样。还有一些小麻雀在叫:“冷,冷。”平时很忙碌的爷爷奶奶,现在都坐在椅子上晒太阳了。

    渐渐的,天空中下起了雪,冬爷爷用雪帮大厦做了一顶帽子,帮大地做了一床棉被。那些小孩高兴的叫着下雪了,下雪了,我就和他们一起打雪仗,堆雪人。虽然下雪的天气很冷,我的手啊脸啊都冻的通红,但是我的心里很开心,因为只有冬天才能玩到这样的游戏。

    我喜欢冬天,因为冬天给我带来了快乐与欢笑。

    指导老师:钟秀萍

上一篇:我的13岁之路 下一篇:我好气愤



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013