导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一个男生和两个女人的故事

[日期:2017-12-13] 来源: 驻站作者 作者:柏卫国
标签: 两个 女人 故事 男生

    一个男生和两个女人的故事

     日子很烂,你一滩收不回来的水一样流过每一处可以流的地方,却又比任何的东西都要珍贵,好你在赤道见到极光一样。

     我不能回味那一段光辉的历史,又不能把那不因该忘的,忘记。

     沉沦,孤独的走了不知道多少个岁月。因为,城市还是这个城市,月亮还是这个月亮,不同的是路过的人不同而以。所以阳光可以肆无忌惮在那没有脚迹的路上跳动。好你一匹脱缰的马。一点一点的伤害我的眼睛。

     城,我听到一个熟悉的声音,好像一个失去自由的人,见到了大海一样高兴。她是我最好的朋友也是最坏的朋友,因为我和她是在网上认识的,那时,她还在读大学我还在上初中,刚上网的时候,只知道聊QQ所以一天到晚都是守着,那不断闪光的银屏,听同学说要加好友,就一定要加大一点的,但又不能太大,太大的要么是老太太,要么是一些还没有长毛的小朋友。没有不可能的事,那天夜里,我和她相见在网上,她不认识我我不认识她,让彼此之间我了和一种神密的感觉。不久我们相见了,我才知道她是我城的大学生,我好高兴,我终于有了一个姐姐。

     在我的家乡只有我一个男孩子,所以一真都希望有一个妹妹或者是姐姐的,今天终于得以实现了,当年我还很小的时候,老要求妈妈给我买一条裙子,妈妈很无赖只好用爸爸的裤子给我做了一条,当时我就高兴得要死了,走了出去那些人都说我是假女孩,所以后来我特别的恨那些穿裙子的。正好,她不是那一种,当我见到她的时候,她穿着一身白色的衣服,很好看,有一种清晰脱俗的感觉,我特别的喜欢,就决定让她做我的姐姐。

但是日子不长,她很快成为了别人的女朋友,我不知道,这是什么感觉,但好像失去了好多的东西,不知道是钱,还是一个人,还是什么。当阳光很烈,似乎可以把人们的心都灼伤,当时,姐姐买了一个很大的冰淇淋给我说,城啊,你知道姐姐,为什么要离开你去一个很远的地方吗?废话当然我不知道。她对我说,城等你到了姐姐这种年龄你就知道了,爱是一种伟大的东西,它像大海,又像天空,它你珍珠,但又像街边的石头。所以我要离开你,走的时候她把她的什么英雄钢笔给了我说,好好的学吧,有一天你会像你爸爸一样伟大。(我爸爸,这个城市的主管)

     那天夜里,我一个人想了很久,第二个星期我们考试了,我考了第32名,回到家里,爸爸骂了我一夜,我没有哭,还在笑,笑得很猖獗,妈妈吓到了,第二天去问了老师,说一直都有一个称是我姐姐的帮助我,但不久前走了,走的时候还给我10万元。妈妈告诉我的时候我吓了一大跳,也哭了一下整夜。才知道那,不那是我的姐姐,她从一开始就认得了我,知道我不是什么城市主管的儿子,是一个清洁工的儿子,一个多才多艺的好孩子,她有绝症,说是晚期的肺癌。很快就要死了,在无意之中看到了我。

上一篇:今天我们去春游 下一篇:生命的旋律------离歌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013