导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

猜字谜及答案+作文童年趣事

[日期:2017-12-08] 来源: 网络 作者:方蓓妍
标签: 作文 猜字 童年 答案 趣事

2.两只蚂蚁抬个杠,三只蚂蚁在上面浪。猜一字



猜字谜及答案:1.肖2.兴

    

作文童年趣事

在我记忆的小宇宙中,有许许多多的记忆星,每一颗都闪烁着迷人的光芒。那么,就让我摘下这最美的一颗,来和大家分享。

     在我十岁的时候,爸爸妈妈带我去姥姥家玩。我从小生活在城里,对农村的一切都 充满好奇。到处跑的我,让我的爸爸妈妈很不放心,于是,让我的小妹来看着我。别看她小,却像个大姐带着我。我们来到小溪边,看着那些小鱼在水里自由自在地游来游去,不禁手痒起来。‘‘小妹,我们来抓鱼吧。’’‘‘好啊,这个主意不错。’’于是,一场‘‘人鱼大赛’’开始了。我蹑手蹑脚的进入小溪中,忽然看到了一条小鱼,我的手对准它一下子扑了上去。‘‘咚’’的一声。这可得好,鱼没抓找,自己却成了落汤鸡。‘‘哈哈哈,你真笨哪,我都抓到鱼了 。’’小妹笑着说。‘‘切,你等着,我肯定能抓到鱼。’’我非常的生气。忽然,我又看到一条鱼,可是这条鱼有点不带一样,它长长的,是棕色的。可是捉鱼心切的我,不管三七二十一,一把就捉住了它。我得意洋洋的举起它给妹妹看,说;‘‘小妹,我也捉到鱼了,哈哈。’’小妹抬起头来看 。立刻,脸就青了,大喊;‘‘快扔了,那是肉钻子,喝人血。’’我吓了一大跳,立刻就把它扔了,赶快逃上岸。小妹也上来了,像个大人似的,说;‘‘吓着了吧,以后别瞎拿东西。’’我悻悻的点点头。

     怎么样,有趣吧。现在想想还后怕呢。童年趣事多多,有它才有欢乐。

上一篇:第一次剥板栗 下一篇:故乡的别样的四季



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013