导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小白兔

[日期:2017-12-08] 来源: 原创 作者:毛丽华
标签: 可爱 小白兔




  可爱的小白兔 



  江苏省泰兴市黄桥镇东街小学四(2)班 梅尹 



  真好,妈妈送给我一只小白兔。它可爱极了,像雪一样白,毛绒绒的,我可喜欢它了! 



  小白兔吃东西的样子真好玩。我把一大片菜叶递给它,它迫不及待地吃起来,好像很饿的样子。看,它的鼻子一上一下地动着,嘴巴一鼓一鼓的,还发出“吱吱”的声音。眨眼间,这片大菜叶便被它“消灭”了。小白兔睡觉时,两只耳朵贴在背上。可现在呢?它的耳朵高高地竖着,还有节奏地一动一动的,真好玩。 



  小白兔吃饱了,快乐地跑来跑去。有时,它走起路来一摇一摆的,像个威武的大将军。你看它前腿一蹬,后腿向上一翘,就飞快地跑了起来。一次,我没注意,它就跑到了我家桌子下,从靠墙的过道钻了进去。出来后,它就变了个样:头上满是灰尘和蜘蛛网,雪白的头变得脏兮兮的,像个“包公”。那模样真滑稽,逗得我开怀大笑。它跑到我身边,我轻轻地替它把蜘蛛网弄掉。它呢,舔舔我的手,仿佛在向我表示感谢。 



  这可爱而又调皮的小家伙!

上一篇:“五一”节的由来 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013