导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我最喜欢的经典故事

[日期:2017-12-08] 来源: 网友上传 作者:叶吉祥
标签: 故事 最喜欢 经典

我最喜欢的经典故事我最喜欢的经典故事
我很喜欢看经典故事,比如《什么都不怕的王子》,《幸福的家庭》,《木偶奇遇记》……可是我却对《快乐王子》情有独钟。
故事里的王子,虽然是个石像但是他的心比谁都大,心比谁都红。我仿佛看见了:在一座城市里,有一个快乐王子的雕像,他站在一个园柱上,十分威武,在后5天间,他分别看见了4个很贫穷的人,心里很不是滋味,想让他们生活过得好一点。于是,他叫一只燕子把自己的金身子,红宝石剑柄,蓝宝石眼睛送给了别人,自己却……可是,他和帮助他的燕子却被天使和天神尊敬。
在我们生活中也有这样的人。记得有一次,我在大街上玩,忽然看见有一个人在大街上卖艺赚钱,我看见了,兴致勃勃地来到那个卖艺人那里,听着他唱完后,伸过手来向我要钱,我觉察到了那个卖艺的想向我要钱,我就看都不看就走了,可是在我走了之后,另外一个人来了,只见他不慌不忙地拿出了10块钱,给了那个卖艺的人。
我被他的行为深深地感动了,我决定,以后一定做一个爱帮助别人的人。
浙江省宁波市华天小学403班曹洪宇
指导老师:周伊君

上一篇:生日晚会 下一篇:我最喜欢的经典作品



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013