导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 想像 [ 发布信息 ]    

畅想未来

[日期:2017-12-08] 来源: 网友投稿 作者:宋斌
标签: 未来 畅想

未来的世界是个什么样子的呢?这对于每个人来说都是一个谜,未来的世界是美丽的还是繁华,是发达还是落后,这都是未知,而我却觉得未来是美丽和发达的。
时间流转到5000年,距2010年已经过了2990年了,假如在5000年时我也是一个中学生,我觉得世界应该是这样的。
走出房门,仍是一片清新的空气,但以有了几座座空中飘浮的大楼,亭亭玉立着,这一座座几百米的大楼是靠一个个大磁场浮起的,虽没有那么宏伟壮观,但更便于交通,上面是楼,下面是车,这样更节省时间和人力、说到车,这可要谈一谈了,我们的车可不再是一个个的大铁块儿,为了不被磁场所吸引,我们的车是纯天然结构,形状就像一个个的小房子,这一上一下的房子结合起来不觉得别有风味,“逃离”城市后,我们的森林也展现了出来,可别小看了这一片片的森林,他们可是新的绿色工兵,说树不是树,说花不是花,虽然不是绿油油的一片,但是它们如同一个大气泵,一天可以造出两吨的氧气,怎么样,这些“矮冬瓜”够会劳动吧!有了森林,又有了城市,唯一缺的就是我们的海洋兄弟了,现今的海洋已经有了“混世魔王”的称号,这个称号可不是浪得虚名的,大海内和陆地上已经没有什么区别了,原来,科学家发明了可以在水里呼吸的药物,而且人们还可以像锦锦起伏的小鱼,不停地上下穿梭,光这还不算稀奇,水下还有城市、花园、图书馆﹑商店,甚至连厕所都浮在水中,你要是在水下生活,不光要欣赏地上的美景,还要注意头上的“UFO”,因为如果你飞行过高,那么,你的头就要和大楼“PK”了。要是让我说哪里最美,那就属美丽的地下花园了,水下的花可非同一般,它们的种类是陆地上的200倍,而且有很多稀奇百怪的花,有的像火玫瑰,有的像参天大树,让你看到头晕为止。不管是陆地上的还是水里的都是美丽、进步的,只有一句话可以形容,那就是“天上人间,美无限。”啊!
未来的城市无比发达,也祝愿世界的明天会更发达、更美好。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    
  指导老师:魏学军

上一篇:假如我有一支神笔 下一篇:畅想未来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013