导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

盛夏的阴雨天的日子有种东西在捣蛋

[日期:2017-12-08] 来源: 驻站作者 作者:马琛琛
标签: 捣蛋 日子 有种 盛夏 阴雨

    世界就这样。很多时候生活变得没有惊喜,异常平淡,再没有什么大喜大悲。

    失去是否也变成了一件可以容忍的事情,在我看到他平静的没有任何表情的脸的时候想。(可以想象在看不见的时候,也可以说从未清晰地看见过 呵呵)

    我的千千里在一直放着一首叫 天子游戏的歌。没有波澜的浅吟低唱。

    分别后的日子里还是偶尔会想起,是人都会怀念得不到已失去的生活,这并不代表我还爱他。

    我很高兴我很快明白了这个道理。在学着放手,越过始终不能过去的情关。

    你说要我乖乖的,我知道我做的不好。就是因为你太重要了所以有时候会忽略。把你的宠爱当成了一种习惯。我是一个被你惯坏的孩子,再也长不大。

    或许我的&;#10084;还没做到真正的平静

    该换个歌了 下意识知道它已经重复的23遍 中午 写这篇日志 手指不再熟练的敲击键盘

    今天泉来找我了 不免有点小小的高兴 我记得1年前 第一次“爹爹”带我去见她的时候我有多不情愿 不过一下子我就喜欢上了这个 有点小个性的女女 风情 不知道用的对不对 反正就是那个意思

    时间 过的真的很快 很快

    小学毕业的时候 有多么的难舍 现在 心如止水 偶尔放荡而已

    初一 。

    初二。

    初三......

    真的 我记得老师说过 越是聪明的人就越烦恼 说是看看 托尔斯泰 看看他那犀利的目光

    要说犀利的目光还不如看班主任的呢(来的实际点)

    班主任 蛮好的人 我想夸他消息灵通的 可是 都通就是不灵

    不是我打击他 消息都是一半一半的 听着想笑 又会觉得委屈

    班里没好玩的事啊

    没有

    我好几个晚上没好好睡觉了 自从上次发现晚上原来这么安静 这么适合胡思乱想啊

    不知道是不是在电脑前坐久了 头好晕

    不知道是不是回忆的太多了 脑子负荷不了涅?

    不知道真的不知道.......

    夏天好热啊 真的很热

    可是为什么有的时候心会觉得冷呢

    不免觉得每次写的仿写题有多么幼稚 有的时候真的觉得自己写的作文都好虚伪 为了得分 不得不写 不的不逆着自己想的写

上一篇:中国魂 下一篇:我班的“m“老师



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013