导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小鸽子白白

[日期:2017-12-08] 来源: 网络 作者:杨法根
标签: 可爱 鸽子

大家应该见过小鸽子吧?我家就有一只活泼可爱的小鸽子。

这只小鸽子来历不明,大家就来听一听,这只小鸽子是如何来我家的。

一天,我正在小花园给花朵浇水,无意中把头低着,忽然看见一只小鸽子无可奈何地拍打着小翅膀。我仔细一瞧,原来它受了伤。我便当起了小护士,给小鸽子包扎伤口。很快,它活蹦乱跳地围着我转,仿佛在说:“小主人,让我留下来伺候你吧!”这时的我比吃蜜还要甜!从此以后我们家又添加一位新成员——小鸽子白白。

白白它可爱臭美了!瞧,它的身体上洁白的羽毛在阳光下面闪着宝石般的光彩,像绿宝石一样的眼睛,可爱极了!

白白不但漂亮,而且是既可爱又勇猛的门卫。它见着熟人就会飞到他的肩膀上,给他一个飞吻;假如见到陌生人,就会跳上来用脚有力地钳他,所以陌生人见到白白就会马上跑出去!你看,白白厉害吧!

我爱你-----白白!是你让我们家充满了活力!

作者:宣韩菲

指导老师:徐仲丽

上一篇:硬币的自述 下一篇:蝴蝶



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013