导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

[日期:2017-12-08] 来源: 会员上传 作者:陈剑
标签:






临泽县五三小学四(2)班


杨榕


无论小溪边,还是大河旁,你总能看见桥的身影。它们大小不一,式样各异,无处不在。给人们带来了交通的便利。


桥更有一种无私奉献的精神,虽然人们每时每刻在它上面来来往往,但它却毫无怨言,将自己的一生献给人类。它老了,坏了,它会被拆除,取而代之的是宽阔平坦的另一座大桥,新的大桥又一次焕发出无穷的青春活力,继续为人类作出更大的贡献。


从古到今,有许许多多的人,就像大桥一样,他们为了子孙后代,默默无闻地奉献着自己的一切,他们毫无怨言。我们亲爱老师就是这样的人,他们把一批批学生,从这边送到那边,可是自己呢,还是在原来的地方,他们真像一座桥!


爱桥吧!它会给你一种精神的启发,它会给你一种理想的寄托,它会使你到达人生的彼岸!


指导教师:祁爱玲

上一篇:假如时光能够倒流 下一篇:假如我是工程师

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013