导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

猫和老鼠

[日期:2017-12-07] 来源: 会员上传 作者:凌有家
标签: 猫和老鼠




  老老鼠在给小老鼠上课,“今天,我们讲的内容是我们的天敌----猫。”老老鼠说。 



  在上课的过程中,小老鼠们一点也不听老老鼠的课。它们一个二个都在干自己的事,干完自己的事,它们又聊起天来了。乙老鼠说:“听说新开了一家雪糕店。”甲老鼠说:“今天下午我们大家一起去吃雪糕。”丙老鼠说:“好啊,好啊!我请客。” 



  老老鼠见小老鼠们都不听课,突然之间灵机一动,也说了一声:“有办法了。” 



  之后,只见老老鼠把刚刚上课前写的“猫”字给擦了,然后画了一只猫。当小老鼠们看到的时候都“啊,啊”的叫了起来。甲老鼠说:“快跑啊,有猫啊!”乙老鼠说:“老师,救命啊!”丙老鼠说:“别废话了,快跑!”说完了,它们一溜烟的跑了。这群孩子,老老鼠叹了一口气!

上一篇:拥抱奥运 下一篇:万里长城的导游词



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013