导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

谁带来了春天

[日期:2017-12-07] 来源: 原创 作者:宋敏
标签: 带来了 春天

    是谁带来了春天?小朋友可能会说是春妈妈看不惯冬妈妈,所以迫不及待地把冬妈妈赶跑了,这是小朋友的天真,如今那种老人呢,不用说,肯定会说这是一种自然现象,冬去春来,大自然的千变万化,这是老人活了大半辈子的生活经验;要我说,我会毫不犹豫地说:是妈妈带来了春天!可能有些人会问我为什么,别急嘛,来听我慢慢道来!

    从我呱呱坠地的那一刻,妈妈是忍受着了多大的痛楚啊,正是因为妈妈,我才来到了这人世间,可以领略大自然的千变万化,可以享受一些美味至极的食物:;还可以拥有家里人的呵护备至,这一切是多么美好啊!当然,这是妈妈赋予的,是妈妈让我可以领略春妈妈的婀娜多姿!

    人们都说父爱如山,母爱如水!不!母爱不仅如水,母爱还像那一股股甘泉,滋润了我的心;像那小树林的一阵清风,润人心扉。妈妈像那春天里,无私的爱。妈妈还像还像春天一样,温润如玉,无私奉献,妈妈为我做的点点滴滴我都看在眼里,记在心里,妈妈对我的养育之恩那是一辈子都还不清,妈妈对我的爱那是道不尽啊,所以我说妈妈带来了春天!

    小时侯,我记得,那是8岁还是9岁的时候,妈妈去理发店洗头发,我后面没看到妈妈竟一下走丢了,妈妈也没有发现,知道回了家,爸爸问我哪儿去了,妈妈这才反应,把我弄丢了。爸爸直怪妈妈怎么这么不小心,一个人丢了近2个小时都没发现,妈妈没有说话,只是哭得泪流满面,后面还好我求助了一个叔叔,把我送了回去,叔叔把我送回去的时候,妈妈直跟那位叔叔道谢,还买了一条烟,我看见妈妈哭的眼睛都肿了,我对妈妈说:妈妈,你再哭就变得不漂亮了啦!!!妈妈什么都没说,只是紧紧拥住了我,还说以后把妈妈弄丢也绝对不可以把我弄丢!当时我还不太理解妈妈说的那句话,长大之后,才理解,妈妈是多么爱我啊!!想必妈妈当时发现我弄丢了之后肯定很着急,如果真的没找到我,妈妈一定会自责一辈子的!!!!妈妈对我的爱。那是何等的深啊!!!!!

    在我的心里,春天,从始至终都是妈妈带给我的,现在是,以后也是,永远都是,妈妈啊,我爱你。

上一篇:“ 让 座 ” 下一篇:房顶上的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013