导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

全世界最后十一只老虎

[日期:2017-12-07] 来源: 会员投稿 作者:陈秋凤
标签: 一只 全世界 老虎

     2222年,人类的科技越来越发达了。可是,正是因为这样,人们个个过着舒适的生活,体质也很差。为了让人类不在被机器所俘虏,科学家们聚在了一快儿。终于,他们商讨出了一个办法:把老虎的基因注射到人类的身上。因为那时,家家户户都养着老虎。于是,一批批的老虎被卖进了研究所。一批批老虎倒下了,一个个身强体壮的人走出了研究所。终于,在一年之后,研究所只剩下了十只老虎,这下,全世界轰动了……

     贝云是一个普通的女孩,她也是唯一一个没有卖虎——米米的一个人。贝云的邻居钱大婶是一个财迷心窍的人。

    晚上,她看了电视,得知老虎的身价已经涨到了百亿,懊悔得直跺脚。突然,她想到了米米,她心想,这次,我发财啦!第二天,贝云带米米去散步。突然,迎面过来一辆车,三下五除二就劫走了米米。贝云急了,决定去电视台找。可是,没想到钱大婶也在那儿接受记者采访。你听:

     记者:请问,大婶,你这只可爱的小虎叫什么名字?

     钱大婶:米米。

     记者:你和它的感情怎样?

     ……

贝云看呆了,这时,小虎发现了贝云。猛扑过来,扑在了贝云怀里。仇人相见,分外眼红。钱大婶哼了一 声就做了。贝云把事情都告诉了记者,记者的脸刷的一下就红了。记者把这件事告诉了总统,总统也被感动了,就放了他们一马,并花了1百亿送了他们一只老虎。让他们自己延繁后代。
  

上一篇:上帝创造父亲时 下一篇:我们的相识



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013