导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

读《通往天堂的路》有感

[日期:2017-12-07] 来源: 网友上传 作者:袁守芳
标签: 天堂 有感 通往

今天我怀着沉重的心情读完了《通往天堂的路》一文。文中主要讲了年轻人想去天堂,但通往天堂有两条路。他不知如何走,便开始漫长的等待。这期间已有不少的人进入了天堂,不久以后,年轻人变老了,离死亡近了,可是他还是没有找着去天堂的路。

读了整篇文章后,我陷入了沉思。每个人都想进入天堂,但在人生的岔道口上有的人选择停下来等待,而有的人却勇敢的拿出智慧与勇气,勇往直前,最后开辟出一条通往天堂的道路。年轻人不肯相信自己的选择,他怕走错了路就进不了天堂了。所以他在人生的路口上犹豫不决,一直等待,最终一生就这样白白的被浪费了。如果他果断一些做出了选择就算是失败了,那么最起码也知道自己错在了那里。也就可以重新选择,重新获得成功。一生也就不会像他这样白白浪费!也就不会有最终的遗憾。

我们在人生的道路上一生会遇到很多的选择。每次我们应该拿出自己的果断、自信、勇敢,否则你将永远无法获得成功,永远不能到达天堂。大作家亨利希.曼说过:果断获得信心,信心产生力量,而力量是胜利之母。

让我们一起一起勇敢而果断的选择吧!

上一篇:《忆读书》读后感 下一篇:读德道经的感受



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013