导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

对付老师招数大全

[日期:2017-12-07] 来源: 驻站作者 作者:章建鹏
标签: 大全 对付 招数 老师

     不知怎的,老师也不知是那条经不对劲儿了,竟竟竟……然规定不吃完早餐不准走出课室。这条规定实在让我班同学忍无可忍,哪里有压迫哪里就有抵抗,一场师生之间的PK赛在我们班展开。我们想出了各种各样的招数,出版了一本招

    数大全,以下为该书选录。

    一.

    发明人:班长

    说明:把吃剩的早餐装进不透明的袋子里,过一会儿再扔进垃圾桶里。

    成功事例:班长一会儿就吃饱了。他拿出一个垃圾袋,趁老师回头的那两秒钟,把实在吃不下的早餐,迅速倒进了垃圾袋里。在几分钟内,老师注意到了他,见他并没有出去,饭盒又已经放好了,就以为他已经吃完了,对我们:“你们看,班长也都吃完了,你们也快点儿吃吧!”之后,班长把袋子扔进了垃圾桶。他这次早餐搞定!!

    成功几率:99.9%

    实用指数:★★★★

    评分理由:如果是吃汤粉、豆浆这招就不大管用啦!

    二.

    发明人:xxx

    说明:把吃剩的面包塞进装进已经把牛那喝光的牛奶瓶里,扔掉。

    成功事例:那个谁,谁呀?(记不起来了,以下称某人)。某人不喜欢吃早餐里的糯米糍,那天又刚好喝牛奶,某人把牛奶瓶和糯米糍移步到抽屉里,向四处望了望,确定没有人监视,以最快的速度,把糯米糍塞进了牛奶瓶里。像没事人一样,把牛奶瓶扔进了专放牛奶瓶的箱子里,搞定!

    成功几率:99.5%

    实用指数:★★☆

    评分理由:这招不仅在吃汤粉时用不上,吃肠粉、炒粉、粥、豆浆时也用不上。再说,牛奶是隔天喝的,用这一招时,还得把牛奶和完,这招对于一个不爱喝牛奶的人来说,就……

    三.

    发明人:老早有人发明了

    说明:把盛有吃剩的早餐的饭盒盖上盖子,回家再解决掉。

    成功事例:我就经常用这招啊!每一次我都迅速盖上盒盖,接着把饭盒用胶袋装着,就搞定啦!一次都没有失败过。难道,本人不是最好的例子?

    成功几率:99.9%

    实用指数:★★★★☆

    评分理由:缺点是汤粉、粥、豆浆不能用,但优点很多,方便是最大的优点。比起其他招数,环保多了。

上一篇:不一样的爱 唐剑 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013