导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小猪

[日期:2017-12-07] 来源: 作文网 作者:郑进福
标签: 可爱 小猪

    有人觉得猪又懒又脏,非常讨厌它!我却非常喜欢我家那两只肥胖的小猪。

    那两只小猪都是白色的,它们都长了一对蒲扇般的大耳朵。长长的嘴巴,吃起食物来一撅一撅。尾巴有时候卷起来,紧贴着屁股,高兴时就摆来摆去,显得十分可爱。

    我家的两只小猪可不脏,因为妈妈经常给它们洗澡。每当洗澡时,他们就乖乖地躺着,让妈妈用刷子刷。可是妈妈只能先洗一头,另外一头就呆呆地看着,好象在说:“你洗快一点,我也要洗,我要把自己打扮得漂漂亮亮的!”

    我家的小猪真可爱!

    指导老师:叶虹霞

上一篇:夏的味道 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013