导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

我的成长故事

[日期:2017-12-07] 来源: 会员上传 作者:刘邦现
标签: 成长 故事

    在我两岁时,爸爸每天把我从楼上背到楼下,这是因为我还不会爬楼梯,没有电梯,家还住在九楼。怎么办呢?爸爸每次都让我自己爬楼梯。可是,每次都是因为我爬到一半摔倒了,就不想爬。

     四岁时,我终于能自己爬楼梯了。可当爷爷来带我时,就叫爷爷背我。

    上中班时,我就能克服困难,不叫家长帮忙,就能自己爬楼梯了。记得有一次,我蹦蹦跳跳地爬楼梯。突然,我一不小心摔倒了,可是我没有哭,而是站了起来,又继续往上爬。

    一年级时,我爬楼梯爬得比爸爸妈妈还快了。

现在,我明白了一个道理,要是不想爬,就越爬不上去。只要有信心,就一定能爬到顶。

上一篇:为梦的飞鸟 下一篇:人生如梦



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013