导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

未来的汽车

[日期:2017-12-06] 来源: 网友投稿 作者:张小江
标签: 未来 汽车

    湖北省襄樊市襄城区实验小学三(5)班 朱津淳

     在2024年,我拥有了一辆汽车,它的样子跟别的车没有什么不同,但功能可多了。它集水陆空三个功能于一身。有一天,我要到外面玩,于是我开着这种新型的汽车出发了。

     在路上,我正开着车,一辆大卡车从另一条道上插过来。“不好!要撞上去了!”我着急地说。我转念一想,对啊!我的车可以跳过去呀!于是,我按了一下红色按钮。这时,从汽车底部弹出了一个弹簧。我又按了一下按钮,忽然汽车一下子从大卡车前面跳了过去,这才脱离了危险。

     我又继续向前开,开到了一个山脚下,我正想开过去时,一看,不好!原来,前几天下了一场倾盆大雨,雨水把山上的泥冲到路上,特别滑,根本开不过去。不过这并没有阻挡我的去路。因为我的车可以飞过去呀!于是,我又按了一下蓝色按钮。这时,从车身两侧一下子伸出了一双翅膀,然后向天空飞去了。

     我在天空飞行了一会儿,感觉有些累了。于是我又按了一下绿色的按钮,汽车一下子变成了一个潜水艇,正好落在海面,我慢慢潜入海底,看见大海深处有许多鱼,有红的、有黄的、有蓝的、有紫的……五颜六色,各种各样,美丽极了!还有许多我叫不出名字的动植物,真是令人大开眼界。我看呀看,可开心了,都有点不想回来了。

     啊!原不这只是一场梦呀!我想:要是真有未来的汽车该多好啊!

上一篇:畅想未来 下一篇:畅想未来



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013