导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

长跑比赛

[日期:2017-12-06] 来源: 会员上传 作者:苏进益
标签: 比赛 长跑

    长跑比赛

     在遥远的森林中有一个动物王国,顾名思义其中的居民必将全部是动物了,而且在那个王国里经常进行一些有意思的比赛。

     有一天在动物王国的国王狮子宣布了一件事:将在三个星期后进行五公里跑步比赛,参赛者是各位居民的孩子,请大家回家以后告诉自己的孩子让他们去锻炼身体,三个星期以后的今天,我将亲自为冠军颁发重奖!

    小猪听了这个消息,可是愁坏了呢。因为以前不去好好锻炼身体,现在跑一会就气喘吁吁了,更别说是五公里了!从现在开始加速锻炼自己的体格、耐力与速度了,可是三个星期的时间太短了,他没有办法将自己的体格锻炼的很好,可是他还是在努力的去锻炼身体。其他的小动物们也在积极的去锻炼自己的体格,在每天早上如果你出去转转,那么你将会发现在动物王国的操场上大家有秩序的排好队,进行慢跑!

    不一会,三个星期便到了,今天的动物王国可是热闹非凡啊,许多小动物都在做热身操,唯独豹子他不去做热身操,还在一边嘲笑那些在着积极做热身操的小动物们。

    这次比赛的裁判是动物王国著名的“主持人”鹦鹉先生,裁判说了一声:准备!你将会看到一群小动物站在起跑线上,随后裁判发射了发号枪。

    只有豹子在刚开始便在使劲的跑,剩下的小动物们都是在保持中速,以防到后面没有足够的体力跑完全程。

果然不出所料,到了最后300米,豹子已经是筋疲力尽了,可是剩下的小动物们却还拥有足够的体力,终于豹子的体力耗尽了,可是因为他以前的所作所为让有些小动物们受尽了委屈,所以有一些小动物看见了他也当作看不见,只有小猪、小马、小牛、小狗他们四个人看见了小豹,并且去扶起了他,四个人轮流抚着小豹,终于到了终点,狮子看见了这个场面,拿起话筒说:小猪、小马、小狗、小牛他们四个人及其值得表扬,你们知道为什么吗?因为小豹原先干了许多坏事,所以今天累的筋疲力尽的时候,有许多小动物看见了他也当作看不见,只有他们四个人不计前嫌,将他扶了回来,他们的大度很值得人学习,所以我决定将大奖颁个他们四个人,现在我们让小豹来说一说他现在内心的想法,小豹说:现在我要向大家说一声

上一篇:“一塌糊涂”的北大 下一篇:六年的告别



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013