导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我会克隆

[日期:2017-12-06] 来源: 网友投稿 作者:谢冬梅
标签: 克隆 我会

    如果我是克隆专家,我要将大地的树木克隆的越来越多,我要让每个小区,每个小山村,每座城市的能被绿色笼罩。哦,对了,在那无边无际的沙漠地带也要换换样子,我要用最先进的克隆技术,在沙漠上克隆出许许多多的奇花异草和树木。过几天,沙漠便会绿树成阴,百花吐艳,大地上一片勃勃生机的样子。我还要把这绿色的植物种子移植到外国去。让我们的地球村变的更美丽,更漂亮,更有生机,的样子。

     如果我是克隆专家,我一定要再多克隆些野生动物,如藏羚羊,扬子鳄,树虎,红腹锦鸡,熊猫,让生态得到平衡,让人类的朋友――――动物能够重返大自然。

     如果我是克隆专家,我还要克隆出许许多多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。我还要克隆出许许多多的和平鸽,把它们放飞空中,让世界不在有战争,不在有死亡。

现在,我要学习本领,为梦想而奋斗。

上一篇:我会变 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013