导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

畅想未来

[日期:2017-12-05] 来源: 原创 作者:王朝晖
标签: 未来 畅想


向往着未来的明天,我应该怎样做呢?
在五彩缤纷的世界里,每个人都有自己的未来,每一个人未来谁都想有是一个美好的,我也畅想着我的未来。
在我的人生路程中,我想过,我想过,虽然我理想有点远大,不过我会为这努力的拼搏。
我想当一位著名的科学家,为了国家发展,为了国家的兴旺,所以要当一名科学家。
在家里,我看过《探索发现》这本书,书中说道,在过几亿年地球上的碳元素将被我们用完,所有的地球生物将会死亡,所以我要当一名科学家,为了国家,为了地球,我将会创造它,有一种能量想要什么要什么,要什么有什么,所以我的未来我作主。
我想当一名科学家。

上一篇:神奇的翅膀 下一篇:如果有一天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013