导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

“公牛”老师

[日期:2017-12-05] 来源: 驻站作者 作者:冯会玲
标签: 公牛 老师

我有一个既疯狂又奇怪的英语老师。他个子挺高,身材匀称得像个运动员,高高的鼻梁上架着一副方方正正的黑框眼镜,显得有些古板,但一张幽默趣的嘴里说出来的话总是妙趣横生,引人发笑。

    
  从他给我们上的第一堂课开始,我就被他奇怪的英文名字吸引住了——Eleven,他叫“十一”?一下课,我便追过去问他为什么起这个英文名。他神秘地说:“不告诉你!”然而有一天,当听说一个小女孩也叫Eleven时,他上就改了名字,叫Bull。这回,他的名字就不那么让我费解了。Bull是公牛的意思——瞧他上起课来的那股激情劲,可不就像是公牛么?

    
  在一次课上,Bull又开始滔滔不绝地讲英文故事,大家都听得津津有味。Bull情不自禁地开始手舞足蹈,陶醉得甚至忘了身边?a href='http://www.xiaogushi.com/zuowen/zhuanti/gou/' target='_blank'>抛乓桓隼啊N液暗溃?ldquo;Be careful!”可Bull没听见,兴高采烈地踏进了“陷阱”。他这才回过神来,脚却被垃圾桶卡住了。于是,Bull像兔子一样,围着教室一蹦一跳地转圈。我刚想帮他把垃圾桶拿下来,就听见“咣”的一声——垃圾桶从他的脚上掉了下来,垃圾溅了一地。“哈哈哈……”大家笑得前仰后合,我差点就摔个四脚朝天。

    
  Bull上课的时候喜欢坐在同学的课桌上,眉飞色舞地讲课文。有一次,Bull又投入到他的讲课中,不知不觉就一屁股坐在了我

    
  的课桌上,压住了我的作业本。我连着叫了几声“Bull”,他都没有察觉到,仍旧坐在我的桌子上,兴致勃勃地讲着课。我没法写字了,只好在他屁股和我本子的缝隙中小心翼翼地写。过了好一会儿,Bull才发现自己压住了我的作业本。可是,他却装出一脸气愤的样子说:“嘿,别往我屁股上写字!”

    
  Bull的口袋里总是装着糖果和卡片,每当答对一个问题时,我们总会得到一颗糖或一张卡片。以前上课,因为我怕答错题,总是不敢回答问题。现在,只要他一提问,我总会抢着回答。(匹诺曹:看看,这就叫“重赏之下,必有勇夫”!)我越来越喜欢英语,成绩也越来越好了。每天,我几乎一到学校就忍不住地想:Bull怎么还不快点来给我们上课?

    
  Bull是我们的老师,但我感觉他更像我们的朋友,因为我们总是一起快乐,从来不会感到受约束。我们上他的课,就好像一起进了游乐园。在他的课堂上,什么时候都充满欢声笑语。我为我们拥有这头激情四射的“公牛”感到

上一篇:有趣的作文课 下一篇:今昔何夕,当年少年



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013