导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

我会变

[日期:2017-12-05] 来源: 原创 作者:苏雅娜
标签: 我会

    街上黑乎乎的,没有一丝光亮,下班的人们提心吊胆地走在街上,都抱怨没有路灯,我突然想变成一盏路灯,一盏与众不同的路灯,因为我可以闪,我的外面穿着一件钢铁的外衣,高高的身子上长着一个小脑袋上还有一顶小帽子呢。

    每天晚上,我不像其他路灯,整夜地亮着,而是有人来的时候,我才亮起来,等他走了才不亮了,如果人们陆陆续续地来,我会等所有人走完了再灭,要是有小偷来,我就会发出像警车一样的声音,只要响上一会,人们立刻知道小偷来了,马上来抓小偷,让小偷吓得扔下偷来的东西,立刻逃走,要是碰到坏人,还会自动报警,让警察来抓,从此,这里再也没有小偷和坏人了,因为我发出的声音,让小偷闻风破胆,认为警察真来了,立刻就逃走了。而且我还十分省电,不会浪费太多的电。

    相信像我这样的路灯,一定会在社会上流行起来,成为最普通的路灯。

    暨阳小学

    三 (3) 班王鑫权

上一篇:解脱 下一篇:假如我会克隆



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013