导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是一名老师

[日期:2017-12-05] 来源: 会员投稿 作者:姜占英
标签: 一名 假如我是 老师

老师,是一根蜡烛,是一位园丁,老师拥有着母亲一样的胸怀。假如我是一名老师,会怎样教育呢?
假如我是一名老师,会读许许多多的书。上课的时候让同学们在知识的海洋里遨游。
假如我是一名老师,要学会画画、跳舞、唱歌,还要学会信息技术,传授于孩子们,让他们当一名能歌善舞,会使会电脑学习的高素质人才。
假如我是一名老师,不会偏向任何一个孩子。就算学习再差的同学,我也要“挑”出地的光点,让他拥有信心。
假如我是一名老师,会让我带的个个班级都很出色,让他们不会觉得自己的班级不如其它的班级。
假如我是一名老师,上课时,我会用严肃的一面来教导他们学习,但有时,也会让孩子们开口大笑。
假如我是一名老师,会在课余的时间和孩子们在操场上融为一体,各他们在一起疯玩,告诉他们,玩的时候就要好好地玩,学习的时候,就要认真地学,不然玩也玩不好,学也学不好。
假如我是一名老师,我会和他们一起分享成功的喜悦,对失败的人说:“一定要加油哦,不然,就赶不上去喽!”
我一定要用我的坚持和毅力,让“假如”变成“现实”,当一名合格的老师。

上一篇:《哦,神奇宝贝》 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013