导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我最好的“朋友”

[日期:2017-12-05] 来源: 作文网 作者:马玉山
标签: 最好的 朋友

    我有一个好朋友,它有深厚的智慧,渊博的知识,深刻的哲理,带给了我无限的快乐,它就是——书!

     当我刚开始学会说话时,就吵着让妈妈给我读故事书。妈妈没办法只好给我读还说我是“小书呆子。”随着年龄的增长我开始看一些关于历史的书籍,虽然有些看不懂但是连蒙带看还是得到了不少知识。慢慢的普通的历史书已经满足不了我的兴趣了,我开始看世界名著,常常因为看书太入迷而忘了时间,有一次就是因为看书时间太长,忘了上学,到了学校都上课了,我还被罚站了,苦啊!

     到了现在 ,我家的书已经被我全看完了。我现在开始读一些散文与一些富有哲理性的长篇小说。有一次我妈妈去买东西,就把我放在图书馆里,我高兴极了,闻着扑面而来的书香 ,我兴奋不已,迫不及待地拿起一本书开始读了起来,看到精彩的地方时我就连声夸赞,看到有些伤感的地方时,我便“呜呜”的哭了起来,周围的人都离我远远的,以为我有病。我却不以为然,仍旧沉浸在书中的故事情节中。我妈妈来接我,我还是不想走,直到书店要关门,我才恋恋不舍的离开。

     书让我收获重多,学习进步,我为有这样一个朋友而感到骄傲,自豪!

上一篇:梦开始的地方 下一篇:新世纪好男人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013