导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的野蛮同学――皮磊

[日期:2017-12-05] 来源: 驻站作者 作者:葛福伟
标签: 同学 我的野蛮 皮磊

    我们班有一个非常野蛮的人,他就是皮磊。以下是我列出的野蛮事例。

     野蛮一:放屁

     他上课时屁会一个一个的放出来,我坐在他后面自然就很倒霉了,搞的他成了我们班的屁精。

     野蛮二:打嗝

     你说一般人正常打嗝就算了吧,而他是故意一个一个的打,嘴里就会发出一股臭气,我们见到他这个“臭蚰”就会落慌而逃。

     野蛮三:唱歌

     他随时就会来上几句新学的上海滩,听到他那鬼哭狼嚎般的歌声,我不得不赶紧捂住耳朵,叫他这个“歌星”别唱了。

     他就是这样野蛮,希望下学期我再别坐在他后面,否则我想我会哭的。

上一篇:告别缪斯 下一篇:十八岁的感恩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013