导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 想像 [ 发布信息 ]    

如果我是甲型H1N2

[日期:2017-12-01] 来源: 会员投稿 作者:范小翠
标签: H1N2 我是 甲型

如果我是甲型H1N2

内蒙古乌兰浩特市兴安第一小学五年五班樊鹏元

去年,我的老大哥甲型H1N1严重危害了人类的健康,使一堆堆的新生儿连母亲都没见到就灰飞烟灭了,本来,我的头头艾滋病让我在今年在给人类来个大病特病,去援助我哥哥,但我心地善良,决定拯救人类,用以毒攻毒的方法抵清哥哥的毒害力。
到了城里,我的雄心壮志立刻没了,我无法抵挡那种想占领人类的欲望,于是按照爸爸教我的方法轻巧的进入了一个小孩的体内,刚要占领,正巧碰到了哥哥的军队,我内心又燃起了火焰,指挥军队和哥哥它们打了起来,怀着帮助人类的愿望,我把N1打败了,太高兴了,我忽然觉得帮助人类是如此快活。
但我知道,想消灭N1仅清除一个人体内是不够的,这是个辛苦艰难的历程。我以头悬梁锤刺骨的名言激发我。
借助风的力量,我飘洋过海,到了美国,并用沿途学的英同美国总统成了好友(太科幻了)在一次体内大搜索时发现他是病毒携带者,他女儿身上可能有N1病毒,在一次意外,我成功进入了他女儿体内,和里面的病菌展开了一场声势浩大的战争,虽然我方损失惨重,但还是赢了,为了捣烂它们的老巢,我借助华籍美国教授的发明发现N1在中国胡锦涛身上扎了根,但最近一点风也没有,我只能让那姓臭的借访华的名义坐飞机回去,但他们握手时,我碰巧睡着了,没过去。便继续寻找机会,奥巴马在长城大喊:“长城呐长城时”,我借助他嘴的气流飞到了能爷爷体内,不幸的是,N1的部下遇见了我,把我包成了粽子踢到N1脚下,我知道自己大难临头了,便出气似的怒吼“小子!你别得意,我一百八十年后还是条好汉”。这时,粽子被人解开了,我觉得自己完了,吡地跳出来,扑到N1身上,和N1打了起来,我见自己吃亏,使个“分身决”一个我,变成了几百万个我,一顿大杀特杀,只听胡爷爷喊难受,知道我快大功告成了,说:“胡令桃,先回兵关?”胡爷爷点了头,回了。
体内,我的士兵和N1的又咬又踢又打又撞的,就差吐唾液了,我们打了三天三夜,终于将N1制服了,我扔掉兄弟情义,将N1斩首了。
如果我是H1N2,我会造福人类,如果我是H1N2,我会帮助人类,如果我是H1N2………


指导老师:袁颖

上一篇:假如我是奥运志愿者 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013