导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

受 伤 的 手

[日期:2017-12-01] 来源: 驻站作者 作者:黄文英
标签:

    我是个玩滑板的高手,会站着滑、蹲着滑、跪着滑,跳板、飞板和扛板都是我的拿手绝活。
放假了,刚刚吃完晚饭就跑到了我的好朋友刘东霖家,和他一起玩滑板。滑了一会,我想玩一点高难度的动作,提出要和刘东霖比扛板,可是刘东霖哪是我的对手,一扛他就下板了,三四个回合他就想抱着滑板溜走,于是,我上板就追,嘴里喊着“抓住他,抓住他……”。我使劲滑呀滑,一不小心摔倒了,手腕好痛,但我没有哭。妈妈跑过来问我伤到了什么地方,我这时控制不住大哭起来。随后,爸爸带我去了医院,医生叔叔给做了透视检查了一下,说我的手腕骨折了,我还强忍着说不碍事。

回到了家,爸爸找了一个塑料杯子,把它剪开,用热水泡了泡,就给我做成了两个塑料夹板,爸爸把塑料夹板擦干,周边用胶布粘了一圈,边说小孩皮太嫩容易滑破。我好奇的看着带着夹板的手问什么时候可以拆掉,爸爸告诉我要三个星期。下次玩滑板的时候大家一定要十分小心,否则就会像我一样惨了!

上一篇:蜡笔小新 下一篇:与书为友

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013