导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是一朵荷花

[日期:2017-12-01] 来源: 会员上传 作者:刘永波
标签: 一朵 假如我是

假如我是一朵荷花假如我是一朵荷花
假如我是一朵荷花。
清晨,晶莹剔透的露珠在荷叶上滚来滚去,像珍珠一样闪亮,这是为我的舞裙增添的配饰。让我成为今夜的舞会之中的最亮的一朵、最耀眼的一朵荷花哩。
中午,太阳公公温暖的照耀我,送我粉红色的脸颊,让我成为一朵可爱的荷花。
傍晚,下起了淅淅沥沥的小雨,小雨轻轻的抹去满身的尘土,给我换上光鲜艳丽的舞裙,让我成为芳香四溢的荷花。
到了晚上舞会开始了!我们在明亮的月光下翩翩起舞,我们跳啊!跳啊!跳得满天星斗,我们一直跳,跳到了第二天清晨……
我是那最美的舞者。


内蒙古满洲里市旺泉小学四年四于立洋

上一篇:找不到你 下一篇:四季姑娘



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013