导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

QQ宠物的未来世界(整版)

[日期:2017-11-30] 来源: 作文网 作者:林宝灵
标签: QQ 世界 宠物 整版 未来

QQ宠物,相信每个上Q的人都这么喜欢宠物的吧。有一天,贝贝她爸爸妈妈都出去了,害得贝贝没发吃饭了,把贝贝饿着了。正巧,贝贝的邻居嘟嘟的爸爸妈妈也出去了,这不,两个有缘的宠物就在一起找食物了。他们走着走着,忽然他们两个被吸进了时光隧道了,来到了一个美丽的世界里――正是一个宠物天堂的未来世界啊!

     他们来到一个高楼大厦里,灯光耀得他们睁不开眼睛。刹时,一道金光从他们眼前划过,一桌桌让人“美味食物在桌面,口水流下几万里”啊,两个宠物看见食物发呆了片刻,突然一位老人出现在他们面前,十分和蔼的和贝贝、嘟嘟说:“欢迎来到我们宠物世界来,这里是个真正的宠物乐园这里的一切机器人都是你们的佣人,以后有什么事找我就可以了,在那个机器人的肚子里我装了个设备,可以随时呼叫我的。”说完,老人就想烟雾般的消失了。贝贝和嘟嘟都快饿的不行了,他们带着疑问一边吃着山珍海味,一边在想着些什么事似的,一语不发。他们吃饱后,刚想坐下休息,可找不着沙发,正在这时,一个机器人就像变戏法似的把一张舒适的沙发展现在眼前,贝贝和嘟嘟都非常惊讶,觉得这个QQ宠物世界真的好神奇哦!

老人这时出现在贝贝和嘟嘟面前,手里握着魔术棒,嘴里喋喋不休的说着,好像在念经文似的。老人说话了,言语十分严肃:“两位可爱的孩子,你们在我们国家里生活了十年了,在这十年里你们都想念自己的爸爸妈妈了吗?”贝贝和嘟嘟这时非常惊讶!才猛的想起了自己的爸爸妈妈,可是嘟嘟这时在贝贝耳边说:“贝贝,你可要想好了,这位老爷爷可能是要把我们送回家的哦,你想想啊,我们在这里过得多么快乐啊,什么都不用自己做,还可以享受着高级待遇,还有香喷喷的山珍海味吃。回家了,还要被爸爸妈妈吆喝,不能玩得那么自由了。”贝贝听完,想想也有点道理的,于是就神秘兮兮的对嘟嘟说:“那好吧,我们不回家了,继续在这里过在着快乐的日子吧。”老人的表情顿时像一朵艳丽的花朵枯萎了的样子,说:“孩子们啊!你们虽然过得很快乐,但是不能忘记爸爸妈妈啊,他们可是辛辛苦苦把你们养大的亲人啊,你们这样忘恩负义,多么对不起他们啊,你们真的放弃回到自己的爸爸妈妈的机会,继续生活在宠物世界里?”贝贝和嘟嘟想都没想,异口同声、坚定的对老人说:“恩,老爷爷,我们想好了,我们不回家了,你就让我们留在这吧。”老人无可奈何,点了点,说:“那我们三年后再见吧,到那时候,我再来找你们。”说完,老爷爷挥动了一下魔术棒,消失了,贝贝和嘟嘟继续留在了这个他们认为快乐的世界里。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:泪*残翼天使(二) 下一篇:用生命最后爱了她一次



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013