导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 [ 发布信息 ]    

游乐场里的青春狂想

[日期:2017-11-30] 来源: 会员投稿 作者:杨毅
标签: 游乐场 狂想 青春

    第一站 摩天轮

     摩天轮缓缓开动了,慢悠悠的,还清楚地听到它转动时发出的吱呀声。

     周围的景象逐渐下沉,这个城市也一点点在我们眼前展现出她的风姿。我们逐渐上升,视野变得宽阔了。我在心中小声欢呼着---我以为我快要看清这座城市的真实面目了。

     阳光从云层透出来,洒向大地,也使我们在这灿烂的阳光下睁不开眼。我将眼睛半睁半闭着,眼下的景象变得模糊不清了。我有些心烦,讨厌这恼人的太阳在此时使我迷茫。但我能做的也许只有等待吧!我期望着在下一轮能够看清我想看的一切。

     吱呀吱呀,转动如此之慢,我还期待着在下一轮好好欣赏风景呢!

     一轮终了,摩天轮停了下来。原来它不会给你在下一轮弥补遗憾的机会了。纵使你在重新来一次,可是记忆却无法改变,而你只是在消磨时光。走过的路已成为历史,安安静静地在那躺着。我们的青春历程也如同这转动的摩天轮,是骄傲也罢,是悔恨也罢,都一去不复还了。

     摩天轮缓缓开动,青春迈出了脚步。

     第二站 过山车

     瑾、鱼和我,都是讨厌被平淡生活禁锢的人,我们喜欢刺激。所以我们每当见到有刺激好玩的游戏就会去尝试。坐过山车在人们的印象中应该算是一项刺激好玩的娱乐。可是黑子吱呀着不想玩。他说:过山车没意思。但我们都清楚,他是心里有些怕了。着并没有什么好笑的,因为每一个人都有自己害怕的事情,只是有的人将这种心理隐藏起来而没表现出来。最终,我们说服了黑子,大家一起来玩过山车。

     过山车看起来也许让人觉得危险,可当我们作好准备,它竟呼呼一下,还没来得急在空中划出一道优美的弧线,就驶回终点了。坐过山车在俯冲时有失重的感觉,可那是稍纵即逝,而且一点事也没有。

     转入青春,仿佛乘坐早过山车上。有些看起来棘手的事情,看似无法解决的问题,只要你拥有勇气,它们都将会迎刃而解。而事后,你会惊讶到着速度之快,快到让你还没完全体验到那中间的过程就已结束了。

     过山车快速行驶,青春鼓起了勇气。

     第三站 激流探险

坐在小船上,我们自信满满,前面的事物未知,我们向着那未知驶去,开始了探险之旅。

     激流将小船向前推着,浪拍打在船舷上。我们欢呼雀跃,我们胜利在望。小船驶到最高点,然后向下快速冲去,水在小船下冲是在两边高高溅起。没有人抱怨着水打湿了衣裳,都在笑着。

上一篇:幸福倒计时 下一篇:青春•葬歌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013