导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 状物 [ 发布信息 ]    

超兔

[日期:2017-11-28] 来源: 网友上传 作者:叶为振
标签:

超兔

    
  小是一只非常不起眼的兔子,是的,它从小就不起眼,只是一只大家一点也不喜欢的兔子,妈妈生下它时,就说了声:“我怎么生了一个这样的丑八怪?我会被人耻笑的!不要它了!“说完,它就跑了。

    
  可小却奇迹般的活了下来,谁会相信呢?小瘦的像个小老鼠,又一只野猫还咬伤了它的一只耳朵,它就是我们故事的主人公,超兔。你一定会奇怪,它那么瘦小,怎么会成了超兔了呢?听听下面的故事你就知道了。

     A.外星人的菜叶

    
  1.遇难

    
  小已经有一个月没吃顿饱饭了,它捂着扁扁的肚子,躺在大树下,“快起来,弱智兔!这地方是你躺的吗?给大哥让让位,要不小心着!“小用尽全身的力气挣开眼皮,又是“黑帮老大“和“瘸腿猫“在问他要吃的了。小连忙爬起来,带着肯求的语气说:“行行好吧大哥,我已经好久都没吃饱了,什么也没有,不要在问我要了吧!““别撒谎了吧!以前怎么从你身上搜出那么多菜叶?““那是我的朋友让我替它给它妈送去的。““别狡辩了吧,来,瘸腿猫,搜身!“

    
  它们在小的破衣服里找了半天,一根草也没见着,便生气的说:“它妈的,白跑一趟,看我不揍死你!小听了,站起身来向前跑,一直跑到老虎家门前的千年古榕上,因为长期的磨练,使小的意志非常坚强,它还能上树,“噌噌“两下就上了古榕。它俩气喘吁吁的奔来时,已经看不见小了,(其实,小在树上呢!)骂了一句:“它妈的,跑那去了?“声音惊动了老虎,老虎大吼一声:“谁在说话?““黑帮老大“和“瘸腿猫“一听,吓的抱头鼠窜,小听了乐的屁颠屁颠,一不小心丛树上掉了下来,老虎一看,还以为是小喊的,就大吼道:“你这兔子,竟敢侮辱我,看我不把你给吃了!“小又狂奔起来,爬在了白杨树上,老虎没找到,只好灰溜溜的回去了。

    
  小找到了一块很僻静的地方,想吃些草,不料走到半路,却撞在了一个绿绿的非常大的东西上,它晕了过去。

    
  2.奇怪的菜叶


  醒来时,已经是黄昏时刻,晚霞照着小,是它不觉得那麽疼了,它爬起来,觉得肚子像个波浪鼓似的咕咕直叫,闻到前面有一股菜香味,便“啊呜“一口吃了下去。啊!好香啊!小忍不住菜叶的诱惑,几口就吃了一大片,咦?这菜叶怎么越吃越多呢?而且怎麽只吃一点就觉得很饱呢?它想着,一看,哇噻,这是什么玩艺儿?这么大这么高,我爬上去看看。爬呀爬呀,一直爬到了晚上还没到顶端,但它觉得自己的身上有无穷的的力量,怎么爬都不用使劲,终于,小花了九天八夜的时间,终于爬上了顶端,“这是一座菜山吧?“小猜想着。它往下一看,眼睛都花了,一大堆兔子,吵吵闹闹地在商量着怎么分这片大叶子,不过小听不见它们说的是什么,就往自己身上绑了一根白菜叶上的一根叶脉,像蹦极一样从最高的第方跳到了中间.它终于听见了喊声,原来是伙伴们要做一个“超大“的锯子,把白菜叶给锯下来.小想:他们如果把这叶子锯下来,发现了我,那我不就要被他们打死了吗?我得趁天亮之前逃跑.这是它听见一个粗粗的声音:“你好,我是外星人的菜叶,请留在这里陪陪我,好吗?““好吧“小几次死里逃生,已经不在乎了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:梦想 下一篇:女子,笔,爱情

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013