导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我想我是真的要放弃了

[日期:2017-11-28] 来源: 原创 作者:湛新霞
标签: 我想 我是 放弃了




   可是,矛盾了好久,我想我是真的要放弃了。  



   今天下午你来了,来看我。我本不以为你会来的。但你来了我还是很开心的。这样,也好,这一小段时间算是过的蛮安然的;没有争吵、没有不快,应该算是很温和的吧。就将这暖暖的相见作为告别吧。再见了。  



   在一起这么久,慢慢的见证着彼此的成长,经历了情感的变化,而到如今却终究还是要分开了。你应该会伤心、委屈吧,可是...这段感情我们都付出了好多好多,可总觉得有什么不对,是不合适的吧。努力的改善彼此之间的隔阂。给你了好多次机会,也给了自己好多次机会,可似乎都没什么改变。你给不了我想要的爱恋、想要的快乐。委屈和不快也常常一个人往肚子里咽,你恐怕还不知道吧..我相信你是真的爱我,可是,这爱的方式我已无力承受。  



   就这样结束了吧.  



   如果你还记得这里的话,这些你应该会看到吧,看到我发的邮件后就不要打电话来证实了,我怕我会舍不得。可是,这一切都是事实,不愿承认的事实:我累了,放弃了。  



   以我的性格或许我们还会是朋友,这不是套话;可是以你的性格我不知道我们以后将会怎样。无论怎样我都希望:彼此爱过,哭过,伤过,忘过后能拥有属于自己真正的幸福。  



   真心的祝福你、我。

上一篇: 下一篇:没有父母,我也能行!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013