导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我校的金苹果游乐园

[日期:2017-11-28] 来源: 会员上传 作者:周海滨
标签: 我校 游乐园 金苹果

暨阳小学是我的母校,这里有着许多美丽的风景。高大的教学楼,宽阔的操场,奇趣的假山,到处让人流连忘返,不过最令我心仪却是有趣的金苹果游乐园。
游乐园里,小巧玲珑的花朵,青青绿绿的草坪,给花园增添了不少生机。中间里是独具风格的主题雕塑,由青、红、金三色苹果组成三个空心圆环,圆环下串着一组小板凳,小板凳由一个接一个的金苹果连接起来,爱读书的同学们喜欢坐在这里静静地看书,沉浸在金苹果的梦想里。雕塑右侧是一组游乐设施,有攀岩墙,有蜘蛛网,还有并梯,好玩的男孩则喜欢在这里练练功夫,练练胆气。
园子左边有一个清清的荷池,池子里漂着七色的睡莲,洁净高雅,令人百看不厌。荷池中间有喷泉,时不时会喷出晶莹透亮的泉水。如果阳光明媚,金光闪闪的泉水迎着阳光洒落,时常会形成七彩的虹,令人惊叹。荷池的水淌向一条曲曲折折的小溪流,小溪流环绕着大半个园子,溪水清澈见底,溪底躺着鹅卵石,偶尔有一群小鱼游过,让人觉得走进了一个宁静快乐的世界。最令人迷恋的是东侧那酷似迷宫的灌木丛。灌木翠绿翠绿的,好像一块块绿宝石,灌木中间铺着石板,调皮的小弟弟小妹妹爱沿着石板路捉迷藏,一不小心却把自己迷在了其中,要过好一会儿才能醒过来呢!灌木与我齐肩高,我探头就能找到出路,不过,我还是老爱在这里走走,想起自己曾经的趣事。
金苹果游乐园给暨小的苹果娃们增添了无限的乐趣。

     指导老师 蔡雷云

上一篇:我最敬佩的一个人 下一篇:淘气的弟弟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013