导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

他们还会在来吗?

[日期:2017-11-28] 来源: 作文网 作者:王滨
标签: 会在

     ; ; ; ; ; ; 又是一声汽车的轰鸣声。夜,是凉的,而在我的身边,只有一件破旧而又单薄的白毛毯,虽然我的全身已经被冻僵了,但在我的脑海里,只有回忆这两个字……

     ; ; ; ; ; ; “咚咚咚,咚咚咚……”一声急促的敲门声打动了正在看电视的我,这时的我还不满4岁,可是,那双幼小的两腿在那样大的房子里走动,是很困难的,当我来到比我大两倍的大门的时候,那声敲门声已经是非常急促了,似乎在几里之外的人都能听到这阵敲们声。我马上用那算小手打开了那扇大门,“我们进来啦。”原来是我的好朋友。他们一进来就冲向我的玩具箱,像挖掘宝物似的在那里乱翻一通,最后说来玩打仗游戏(小孩子就是小孩子,要是现在让我玩,打死我我也不玩)。

     ; ; ; ; ; ; ; 后来也不知怎么,我们双方为了一个玩具而打了起来。最后,我因被锋利的物品伤既头部而住进了医院,现在让我映象最深的是他们最后一个眼神。就这样,我失去了两个好伙伴。

 ; ; ; ; ; ; 夜,一样还是那样的冷,我,一样还抱着那件白毛毯躺在床上,回忆过去的往事,不时嘴角还露着微笑……

上一篇:后悔的一件事 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013