导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

谢谢你,同学

[日期:2017-11-24] 来源: 作文网 作者:兰春梅
标签: 同学 谢谢你

"这件衣服是谁扔的?"班主任老师边说边拿起了一件深红色的衣服。“音乐老师刚刚都跟我说了,她刚才看到队伍前面有一个穿黄色衣服的同学把一件深红色的衣服又弄又跳、又踏、到底是谁?”

    听到这严厉的口气,有些参与此次"事件"的同学,惭愧地低下了头,那些低头的同学,一共推选出了两个人,一个是平时与我相伴的金帅,我惊呆了,绝对不会是他,等等.....,再看下一个,另外一个就是平时特别玩的黄帅驰。接下来,老师让我们投票选出哪个是最有可能的。因为他们都在队伍的最前面,而且都穿着黄色衣服。投票完了,金帅连一票都没有,全部同学都把票投在了黄帅驰身上,我也不例外。接着老师又说:"请这次事件有关人士起立,"我不由自主地站了起来。老师问我,你看到了吗?我说:“没看到,不过,前面是我帮他拿衣服的,我认为是黄帅驰丢了金帅的衣服,,所以全班同学都投在了黄帅驰身上,对吗?老师做出了正确的判断,金帅不是,黄帅驰是主使者。

    课后,金帅问我,你为啥这么肯定,我说::“如果是对的,不举报你是理所当然的。”

上一篇:倒霉与幸运 下一篇:谢谢您,老师!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013