导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

畅想未来

[日期:2017-11-24] 来源: 会员上传 作者:潘艳
标签: 未来 畅想


“呤……呤…”呀,该起床了,现在是未来,我说“151快起来打扫房间,给我做饭”,151机器人说“好了,饭已经做好了,早餐是汉堡、薯条、面包、牛奶”。
吃完饭后,我骑上我的自行车去了图书暖气片,五分钟过去了,我到了图书馆坐上了电梯,到了书店,我随变一看,真是五彩缤纷。
啊,到了晚上,我去公园球,什么都有,畅想未来的世界真是美好啊。
我这一天回顾一下,早上饭的汉堡、薯条、面包、牛奶然后去了图书馆之后去了公园,我真想永远留在畅想未来的世界,那样丰富多彩,想让别人为我服务,也希望现实也变成未来的那个样子。
我看了一会儿后就上了食堂,去吃午饭,全天的生活真好,再也没有父母的唠叨,没有任何人管,只是我管教别人,想让人为我服务,也希望现实也能变成未来那个样子。
指导教师:刘海燕

上一篇:畅想未来(赵兵) 下一篇:未来的台灯



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013