导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

杨老师

[日期:2017-11-17] 来源: 网友上传 作者:管敏
标签: 老师

我们班有一位非常严格老师,她姓杨,我们都称她为杨老师。她教学教的认真,同时还给我们教了很多学习方法,比如:让我们利用早上和晚上的时间去背书,她告诉我们早上六点和晚上六点这两个点的时间,背书记起来快而且牢。

杨老师上课的时候讲得非常认真,有时候把较长的课文分两节课给我们讲。她把课文的每个地方都讲的很清楚,生怕我们那儿没听懂,第次都等到我们班同学完全明白了什么意思,才结束这篇文章。



我最上杨老师的晚自习,她让我们把背会的课文在黑板上默写一遍,说这样才能让我们记忆深刻,能进一层的理解课文主旨。

杨老师还利用自己的休息时间,和同学们说说话,同学们经常遇到自己不会的问题都会问她,她总是不厌其烦的给同学们讲,直到同学们懂了为止。

上一篇:哎,毕业班 下一篇:“疯狂”的妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013