导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

给灾区小朋友的一封信六一班李香

[日期:2017-11-17] 来源: 作文网 作者:董哓萍
标签: 封信 小朋友 灾区

给灾区小朋友的一封信
玉树的小朋友你们好!
在这地震中,我们沉痛哀悼那些不幸的死者,我们对你们的遭遇表示很深切地同情。
2010年4月14日早晨青海玉树发生了一场突如其来的地震。在这场地震中,有很多家庭遭遇到了不同程度的打击,有的失去了亲人,有的甚至全家都死亡,这些家破人亡的事,怎能不让我们心里着急,难过呢?有一部份的小朋友失去了疼爱自己的爸爸妈妈,他们幼小的心里受到了严重的创伤。
我们得知了这个消息,全校师生纷纷都捐了自己节省下来的零花钱,虽然这些钱,不能做什么,但是我们已经用自己微薄之力帮助了受难的你们。
在这里我要对小朋友们说:“你们要坚强,勇敢地走过这截坎坷的道路,我们一生难免会遇到风浪,但必须坚强的面对现实,克服遇到的困难。现在,你们虽然遇到了困难,但不代表你们的前途是黑暗的,正因为遇到了困难。你们才要更加努力,刻苦地学习,这样才能把你们明天的家园建设地更加美好。”
有全国人民的大力相助,有亿万人民的关爱,相信你们一定很快走出这段人生困境,身心会在关爱中健康成长。内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区第三小学六一班李香钰
指导教师:李继萍

上一篇:致2008年北京奥运会的一封信 下一篇:给灾区小朋友的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013