导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的同学马辛迪

[日期:2017-11-13] 来源: 网友上传 作者:陈绍华
标签: 同学 辛迪

我的同学马辛迪
博文小学三年级(2)班肖岐指导老师:姜俐冰
我有一个学打乒乓球班的同学,她叫马辛迪,绰号叫“笛子”,在银川市回民二小二年级上学,今年已经八岁了,扎着两个羊角辫,漂亮的脸庞上黑葡萄一样的一双眼睛好像会说话。她活泼可爱,是一个聪明又调皮的小女孩。
有一次,上乒乓球课时,我正在打球,她跑到我后面轻轻放了一个乒乓球,对我说:“你后面有一个乒乓球,等你把手里的球打完后直接把那个球拿上。”我打完以后,忘了马辛迪的话,我往后一退,一下踩到球上摔倒在了,陈泽禹看见了哈哈大笑说:“走路都会摔倒,真可笑。”马辛迪赶紧跑过来,弯下腰慢慢地扶起我关心地说:“你没事吧?”我说:“没事儿,谢谢你!”“不客气。”马辛迪不好意思地说。
马辛迪还是一个幽默的小女孩。有一次我到她家玩,她故意把格林童话说成‘格森重说’,逗得我和她妈妈哈哈大笑起来。
马辛迪干什么事都很认真,打球也毫不含糊。每次都按照教练的要求认真的练,一板一眼一点也不马虎。别看她比我还小一岁,但是有时候乒乓球打得比我还好呢!
这就是我的乒乓球班的同学——马辛迪。

上一篇:父亲的爱 下一篇:秋天的果园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013