导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我最喜欢的植物

[日期:2017-11-13] 来源: 会员投稿 作者:陈俊志
标签: 最喜欢 植物

我最喜欢的植物是桃树。

我家的院子里长了几棵美丽的桃树。

每到夏天,桃树上就会挂许多桃子,我没事的时候便会去摘几个桃子吃。我家的椅子上的划分都是桃子和桃花,而且每年桃花盛开的时候我都会摘许多桃子放在房间里。

桃树的叶子很特别,上面尖尖的,像天上落下的小雨滴,颜色是粉红色的,树枝和树干都是灰褐色的。桃树结的果实像小女孩分红的小脸蛋,吃起来甜甜的,汁水丰富,味道好极了。我很想把整个院子都种上许多美丽的桃树,这样一到夏天就可以和小伙伴一起吃上新鲜的桃子。

桃树还是我们玩耍的好地方,我喜欢和伙伴们在树下乘凉和玩耍。有时候我还会把客人带到我家院子里面去看许多美丽诱人的桃树,我还把他们的小孩带到我家院子里摘桃子和玩耍。不管是哪一位客人来了,我都会带他们去参观一下这道美丽的风景线!

桃树给我的生活带来了无穷无尽的乐趣,我喜欢我家院子里的桃树!

上一篇:我的铅笔--史彬 下一篇:妈妈,我想对您说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013