导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的恐龙朋友

[日期:2017-11-10] 来源: 会员投稿 作者:邱雄
标签: 恐龙 朋友

    “ 终于成功了! ” 我的同学听见从试验室里传出我高兴的喊声,急匆匆地跑过来问: “ 你怎么了? ” 我说: “ 我的时光机制造成功了。这台时光机经过了一百多年,才发明成功的,是从我爷爷的爷爷的爷爷 …… 那时开始研制的,一直研制到我这儿才成功了。 ”

    我要坐着我的时光机去 2000 年前。说干就干,我按了一下时光机的数字码,再按了 “ 确定 ” ,时光机就向 2000 年前驶去。在时光机上我和我的小伙伴们有说有笑,话题都是想象中 2000 年前的事。

    不知经过多少时间, 2000 年前的世界到了。下了时光机一看,那儿没有汽车鸣声,到处都是那么安静。忽然,觉得我们身旁有一个庞大的东西耸立着,回头一看,“妈呀,是一只恐龙!”我们二话没说,拔腿就跑。可我们哪跑得过恐龙呢,我就拿出加速器来助跑。

    这是,我们听见后面有说话的声音: “ 别怕,我不吃肉。我是吃草的,你们不用那么怕我,我想和你们交朋友。 ” 我们不知它是真心,还是想把我们骗去吃掉。我犹豫着说: “ 是真的吗? ”

    “ 是真的,你们别跑了。 ”

    看来恐龙是真心的,我们停下了脚步,回头向恐龙走去。我们爬到了它的背上,它驮着我们去了它的家。路上,从它的嘴里我们得知,它是雷龙,因为长得又小又丑,它没有朋友。每一只恐龙看到过它后就不愿再看第二眼。我们是第一次看它这么多眼的人,所以它今天要请我们好好吃一顿。

    “ 没想到一只恐龙都能做出这么好吃的食物,我应该好好学学做菜了。 ” 我满嘴都是食物。

    我们在 2000 年前玩了好几天,和那儿的恐龙成了好朋友。我们怕爸爸妈妈担心,就坐着我的时光机回来了。

    我永远也不会忘记那几天去 2000 年前的情景和那儿的恐龙。

    指导师 楼伟芳

上一篇:春的足迹 下一篇:二十年后的我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013