导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

给表姐的一封信

[日期:2017-11-08] 来源: 网友投稿 作者:张晓祥
标签: 封信 表姐

    
  亲爱的表姐:

    
  你好!

    
  最近学习挺紧张吧?身体好吗?快毕业的你一定在担心我吧,我也很想你,有很多的话要跟你说,说说寒假里的趣事,在新学期里的打算。

    
  寒假里,下了一场鹅毛大雪,我玩得可开心了。记得那天早晨,我从睡梦中醒来,打开窗户,被眼前的一切给深深的吸引住了。一切都是白的,屋檐是白的,地面是白的,大树是白的,一片银装素裹的景象。我再也禁不住这样的诱惑,连忙跑下楼去。

    
  第一次踩着这么厚的雪,那感觉真的让我兴奋,我高兴地叫了起来。过了一会儿,孩子也越来越多了,打雪仗当然就必不可少的了。“啊”我情不自禁地叫了起来,原来我被雪球打到了。我奋起反抗,加入到了打学仗的行列中。可是,地面太滑,没打到别人自己却摔了个四角朝天。还被他们笑话,表姐,下次你可一定要替我“报仇”哦。

    
  “战争”停止了,我们又开始堆雪人,虽然天气很冷,但是我们没有气馁,一点一点垒雪团,终于堆出了一个非常非常漂亮的雪人。高鼻子,大眼睛,戴着一顶帽子,太可爱了。路过的人都会说:“好漂亮的雪人啊!”都快把我们给得意死了。只可惜表姐,你没有来加入我们。

    
  说完寒假,新学期开始了,那让我来说说这学期的打算吧!

    
  这学期一开始,紧迫感、紧张感都扑面而来,让我都有些害怕。但我想我不会这么容易的被打倒,我会更加的努力,沉着地去面对压力,面对困难,我想我还会和以前一样取得好成绩。因为我相信:信心就是成功,决心就是力量,灰心就是失败,死心就是衰落。表姐我很自信吧,你也要像我一样哦。呵呵.......

    
  我就说到这里了,表姐我学会了写信,你也一定要给我写信哦,把你的趣事、新学期的打算告诉我,那么我们就可以相互借鉴,一起提高啊!

    
  祝你学习进步,天天快乐!

    
  致此

    
  敬礼!

上一篇:给爸爸妈妈的一封信 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013